•  FSJ oder BFD

Wir suchen engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst in den Diensten Hausnotruf und Menüservice.

Der Hausnotruf hilft älteren Menschen und Menschen mit Behinderungen selbstbestimmt in der eigenen Wohnung zu leben. In der Rufbereitschaft des Hausnotrufs sind Sie Ansprechpartner für die Unterstützung unserer Hausnotrufkunden und geben dadurch ein Stück Sicherheit.

Der Malteser Menüservice versorgt täglich mit einer leckeren Mahlzeit. Sie liefern unsere Menüs pünktlich und zuverlässig aus und haben ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Kunden.

Jetzt bewerben und zum Wunschtermin starten!

Wir informieren Sie gerne über Einsatzmöglichkeiten in unseren Diensten. Sprechen Sie uns an:

Menüservice
Tel.: 0951 / 91780 - 150
Email: Ingrid.Arleth(at)malteser(dot)org

Email: hausnotruf.oberfranken(at)malteser(dot)org

•  Erste-Hilfe-Ausbildung

Ihr Einsatzgebiet ist die Erste-Hilfe-Ausbildung.

Wir bilden Sie zum Dozenten für Erste-Hilfe-Kurse aus. Sie werden diese Kurse bei uns sowie bei unseren Kunden durchführen und Menschen zeigen, wie sie jederzeit Leben retten können.
Außerdem unterstützen Sie unsere Mitarbeiter im Bereich Ausbildung bei administrativen Tätigkeiten und bei der Materiallogistik.
Nach dem FSJ/BFD bieten wir Ihnen die Möglichkeit weiterhin als Ausbilder bei uns tätig zu sein.

Wenn Sie einen Führerschein haben, eine positive Grundausstrahlung und Lust haben vor einer Gruppe zu stehen, sind Sie bei uns genau richtig.
Ausführliche Infos zum Freiwilligendienst erhalten Sie direkt bei Markus Redel unter (0951) 91780200 oder Ausbildung.Bamberg(at)malteser(dot)org .