Coronavirus: ALLE geplanten Veranstaltungen ABGESAGT

Wir gehen gemeinsam, mutig und entschlossen vor.

Durch die aktuelle Entwicklung müssen wir alle geplanten Veranstaltungen (incl. Erste-Hilfe Kurse) bis einschließlich 21.05.2020 absagen.

In den Zeiten von COVID-19 können wir Malteser mit einem umsichtigen Umgang unseren Teil dazu beitragen, die Infektionsketten des Corona-Virus zu unterbrechen und unsere Kunden sowie haupt- und ehrenamtlichen Mitglieder – soweit es uns möglich ist – zu schützen. Wir möchten mit dieser Entscheidung unseren Beitrag leisten, einer Verbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken.